July 18, 2019, 4:30 am

Pizza ad alta idratazione: fenomenologia della pizza cruda
Le alte idratazioni sull'impasto della pizza sono difficilissime da controllare: dallo smarphone può sembrarci un bel cornicione, ma in ... See more

June 28, 2019, 11:53 pm

Grazie per la vostra comprensione.
Glauco

June 20, 2019, 9:35 pm

Impasto integrale, ricetta condivisa da Filippo Calcagno e Glauco Canaparo con la supervisione di Antonio Ara. Giusto cornicione, croccante, gusto piacevole, mai amaro. Porcini e lardo di Arnad. 100% ... See more

June 18, 2019, 9:24 pm

Pronta in linea per l'estate, Birra Malastrana, da Praga la "Pils"...

June 13, 2019, 11:44 pm

Cosa aspettate?

June 7, 2019, 8:26 am

Estate 2019:
La Bitta sarà aperta tutte le sere fino al 30 settembre! Se vedemmu...

June 7, 2019, 7:13 am

LA BITTA SARA' APERTA TUTTE LE SERE FINO AL 30 SETTEMBRE.
SE VEDEMMU...

May 22, 2019, 10:03 pm

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta BIO, pomodorini e basilico.

May 20, 2019, 11:11 pm

Pizza SENZA GLUTINE ai formaggi