August 23, 2019, 9:01 pm

Impasto senza lievito con farina tipo 1 macinata a pietra.

August 22, 2019, 6:39 pm

Impasto ai cereali 100% con farina VIVA macinata a pietra lavica, senza residui chimici. Buona lievitazione...

August 18, 2019, 10:12 pm

Pizzaioli allegri che il ciel li aiuti ...

August 12, 2019, 12:07 am
Foto dal post di Pizzeria Ristorante la Bitta dal 1999

48 ore di lievitazione controllata, ingredienti di qualità e tanta passione. Tra un sorriso e una battuta, Glauco, Filippo e Anto ogni giorno cercano di dare il 100% per un ottimo prodotto.

August 11, 2019, 6:12 pm
Foto dal post di Pizzeria Ristorante la Bitta dal 1999

Filippo sforna e al Senza Glutine Dario inforna...

July 26, 2019, 8:39 pm

Tortino al cioccolato con gelato alla crema e pistacchi.

July 18, 2019, 4:30 am

Pizza ad alta idratazione: fenomenologia della pizza cruda
Le alte idratazioni sull'impasto della pizza sono difficilissime da controllare: dallo smarphone può sembrarci un bel cornicione, ma in ... See more