Pedavena senza glutine

Pedavena senza glutine

Dal 1897 la tradizione e la ricerca della qualità sono state tramandate dal Birrificio di Pedavena. Oggi la novità: una birra unica nel suo genere, adatta agli intolleranti al glutine che vogliono degustare una vera birra. Italia – biondo – 4,8% – premium gluten free – 33 cl – Birrificio Castello Spa

By: Maggio 21, 2020

Forst 1857

Dedicata alla data di fondazione dello storico Birrificio Forst una delle realtà indipendenti più importanti nel mondo birraio italiano. Birra dal gusto morbido e vellutato con un retrogusto leggermente amarognolo. Italia – chiaro – 4,8% – lager – 33 cl – Birra Forst

By: Maggio 21, 2020

La Tresca La Rossa

Birra in stile Bock non pastorizzata. Il colore brillante, la schiuma pannosa e i profumi fruttati preannunciano la pienezza data dal sapore dei malti europei. Italia, Suno (NO) – ambrato – 6,2% – bock – 50 cl – Birrificio La Tresca

By: Maggio 21, 2020

La Tresca La Bionda

Birra prodotta con il metodo dell’alta fermentazione, non pastorizzata. Si ispira ad una classica Blonde Ale molto dissetante. Dal finale secco ed un grado alcolico non eccessivo. Italia, Suno (NO) – biondo – 5,2% – lager – 50 cl – Birrificio La Tresca

By: Maggio 21, 2020

Faust Krausen

Birra non filtrata dal colore dorato opalescente. Prodotta col metodo della decozione che ne esalta la parte maltata. Piena e fragrante. Germania – dorato opalescente – 5,5% – keller – 50 cl – Birrificio Faust

By: Maggio 21, 2020

Faust Schwarzviertler Dunkel

Colore ambrato scuro, aromi di torrefatto, caramello e cioccolato amaro. Tanto intensa al naso, quanto facile da bere. Germania – ambrato scuro – 5,2% – dunkel – 50 cl – Birrificio Faust

By: Maggio 21, 2020

Faust Hell

Birra dal colore dorato limpido. Al naso è elegante con piacevoli note di crosta di pane. Fresca, dissetante e molto scorrevole. Germania – dorato – 4,8% – hell – 50 cl – Birrificio Faust

By: Maggio 21, 2020

Maisel’s Weizen

L’accurata selezione dei migliori malti di frumento e orzo dà vita a Weisse Maisel. Carattere unico dato da metodi tradizionali di produzione con fermentazione in bottiglia. Il profumo è fresco e piacevole: frutta, chiodi di garofano e noce moscata. Germania – ambrato – 5,4% – hefe weizen – 50 cl – Brauerei Bayruther

By: Maggio 21, 2020

KWAK

Prodotta nella cittadina di Buggenhaut nelle Fiandre di De Homm che serviva la birra nel caratteristico bicchiere, ai cocchieri e ai loro ospiti che rimanevano seduti sulla carrozza. Birra ad alta fermentazione, dal buon corpo, decisamente morbida. Belgio – ambrato scarico – 8%  belgian strong ale – 75 cl – Bosteels Brovwerij

By: Maggio 21, 2020

La Trappe Quadrupel

In origine prodotta una sola volta l’anno, rifermentata 4 volte, corpo importante, sfumature dalla cannella allo zenzero. Birra ad alta fermentazione con gusto sempre in evoluzione: può essere conservata in cantina per lunghi periodi prima di venire degustata. Olanda – ambrato carico – 10% – originale trappista – 75 cl – Abbazia di Koningshoeven

By: Maggio 21, 2020
1 2