Le sue caratteristiche decisamente estive ed il tenore zuccherino ne fanno un ingrediente importante come aromatizzante per cocktails. Perfetto in abbinamento al cioccolato ottenuto da fave di cacao selezionate.
Caratterizzato da un gusto inconfondibile di caffè, con sentori di grano che provengono dall’alcool utilizzato; la grande quantità di caffè impiegata nel preparato rende il gusto del liquore intenso ma insieme rotondo.
Ideale per gli amanti della radice di zenzero, alla ricerca di un gusto autentico e deciso, al naso intenso e netto; in bocca esplode in tutta la sua potenza aromatica data dall’uso della radice fresca, equilibrata in acidità con il succo di limone.
Si accompagna bene sulla tavola a fine pasto. La fama crescente di questo tipo di liquore, ormai diventato un classico, esprime tutte le qualità naturali delle radici di liquirizia alloro stato più puro.
V54 Sambuca è un’esperienza elegante e sofisticata, nata dalla sapiente miscela di purissimi alcool di grano con pregiate spezie. Un liquore che ci riporta alle origini dell’erboristeria popolare e alle leggende del Mediterraneo orientale, dove lo cultura araba e quella siciliana si fondono in questo infuso di anice stellato, finocchietto selvatico e fiori di sambuco.
L’amaro Camatti è un liquore tipico genovese. È ottenuto dalla infusione e distillazione di fiori, erbe, radici aromatiche e toniche mediante un procedimento ancora oggi scrupolosamente rispettato senza variazioni di sorta. È moderatamente alcolico (20°) e ha un sapore amaro gradevole e delicato di genziana e china, con toni mentolati e un persistente finale di […]
Prodotto artigianalmente in piccoli lotti in una storica distilleria fondata nel 1893 a Barbados, Bumbu è una vera leggenda caraibica. La ricetta si basa sull’originale creata nel XVI e XVII secolo da marinai e mercanti che solca- vano i mori delle Indie Occidentali, ai quali non piaceva il gusto del rum tradizionale.