La Bitta aderisce al progetto A.I.C.: si possono avere piatti di cucina senza glutine senza sovrapprezzo.

Pizze senza glutine con postazione di produzione e forno riservato.

Impasto food “Schar” (sovrapprezzo Euro 1,50).

Per intolleranti al lattosio è disponibile:
– La mozzarella senza lattosio (sovrapprezzo Euro 1,50).
– Prodotto vegetale sostitutivo del formaggio adatto a intolleranti al lattosio e vegani (sovrapprezzo Euro 1,50).

I Nostri Impasti

  • TRADIZIONALE: Farina di grano tenero, acqua, olio di semi di girasole, lievito, sale.
  • INTEGRALE: 100% Farina VIVA macinata a pietra lavica: farina integrale ottenuta da un blend di frumento, acqua, olio di semi di girasole, lievito, sale (sovrapprezzo Euro 1,50).
  • MOLTICEREALI: Farina VIVA macinata a pietra lavica: farine di grano tenero tipo 1, segale integrale, grano duro integrale, farro integrale monococco, riso rosso integrale tostato, granoturco integrale tostato, acqua, olio di semi di girasole, lievito, sale (sovrapprezzo Euro 1,50).
  • SENZA LIEVITO: Farina VIVA macinata a pietra lavica: farina di grano tenero 1, piccola percentale di segale, acqua, olio di semi di girasole, sale (sovrapprezzo Euro 1,50).

Per le lavorazioni di tutte le pizze, sul bancone è utilizzata farina di riso e grano turco.

In caso di intolleranze o allergie avvisare il personale di sala.